Impressum PDF Drucken E-Mail

Projektleitung / Konzeption / Gestaltung / Realisierung

TuS Griesheim 1899 e.V.

Dienst

Unter www.tusgriesheim.de finden Sie Informationen und Dienste anderer Anbieter, für deren Inhalt die TuS Griesheim 1899 e.V. nicht verantwortlich ist und für deren Nutzung eigene Bedingungen gelten, die Ihnen zur Nutzung mitgeteilt werden.
CopyrightDie in www.tusgriesheim.de  wiedergegebenen Texte, Bilder und audiovisuellen Inhalte sowie das Layout und Design des Dienstes sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne Zustimmung des Vereins bzw. der Rechteinhaber nicht zu anderen als rein privaten Zwecken verwendet werden. Insbesondere ist eine öffentliche Wiedergabe oder Veränderung der Inhalte unzulässig.

Gewährleitungs-  und Haftungsregelung

Das Angebot des TuS Griesheim 1899 e.V. steht unter dem Vorbehalt technischer Verfügbarkeit, insbesondere im Hinblick auf erforderliche Wartungsarbeiten und Ausfälle durch technische Störungen.
Für die Richtigkeit im Rahmen des Dienstes abrufbaren Informationen wird deshalb keine Haftung / Gewährleistung übernommen. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der in www.tusgriesheim.de veröffentlichten Inhalte ergeben, ist ausgeschlossen. Der Verein übernimmt auch keine Haftung für fremde Inhalte und distanziert sich von allen Inhalten, auf die durch Links oder andere technische Verweise innerhalb des Dienstes Bezug genommen wird. Der Verein ist nicht Urheber dieser Inhalte. Die Inbezugnahme durch Links ist auch nicht Ausdruck einer bestimmten Meinung des Vereins zu diesen Inhalten; insbesondere werden solche Inhalte nicht zu eigen gemacht oder gebilligt. Bitte beachten Sie auch, dass der Verein die unter den Links oder technischen Verweisen erreichbare Inhalte nicht ständig prüfen kann. Die Nutzung von Links oder anderen technischen Verweisen auf Inhalte außerhalb des Dienstes erfolgt auf eigene Verantwortung.