Tischtennis PDF Drucken E-Mail

ABTEILUNG TISCHTENNIS

Umfangreiche Informationen zu unserer Tischtennisabteilung über unsere Jugendarbeit, unsere Mannschaften, unser Abschneiden in den Verbandsspielen und bei Turnieren, unsere Ansprechpartner und unser "Unterhaltungsprogramm" befinden sich auf unserer offiziellen Homepage

Click Homepage TuS Griesheim Tischtennis

Dort finden sich auch Berichte z. B. von unserer Jubliäumsfeier anlässlich 70 Jahre Tischtennis beim TuS, unseren mini-Meisterschaften, unserem Brettchen-Turnier und viele Fotos unserer Veranstaltungen. Außerdem gibt es dort eine Übersicht der aktuellen Termine und geplanten Aktionen.

Interessierte Spielerinnen & Spieler (auch Anfänger & Wiedereinsteiger) können sich gerne an die Tischtennisabteilung ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. ) wenden oder zu einem unserer Trainingstage zu einem Probetraining kommen.

UNSERE TRAININGSZEITEN

Für Jugendliche, Schüler und Schülerinnen:
Dienstag und Freitag:
18:00 - 19:00 Uhr: Anfänger
18:00 - 20:00 Uhr: Schüler A Spieler
18:45 - 20:00 Uhr: Jugendspielerinnen/-spieler
20:00 - 20:30 Uhr: Jugendspielerinnen/-spieler im Erwachsenentraining

Für unsere Aktiven (Herren und Damen):
Dienstag und Freitag, ab 20.00 Uhr

Jeweils in der Sporthalle der Carlo-Mierendorff-Schule, Am Schwimmbad, 64347 Griesheim

Für unsere Senioren (Herren und Damen):
Mittwoch und Freitag, von 10.00 - 12.00 Uhr