Colfosco PDF Drucken E-Mail

Die Skiabteilung des TuS Griesheim fährt vom 04. bis zum 11. März 2017 wieder  nach Colfosco in Südtirol.

Colfosco liegt im Alta Badia an der Sella-Gruppe inmitten des „Dolomiti Superski“, einem Verbund aus 12 Skigebieten. Hier ist ein Ausgangspunkt für den berühmten Skizirkus der „Sella-Ronda”. Auch andere schöne Skitouren können von hier aus unternommen werden. So ist z.B. das Skigebiet auf der Marmolada per Ski als Tagestour möglich und natürlich im „Dolomiti Superski“-Pass enthalten.

Wir wohnen im Hotel Centrale in Colfosco. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und verfügt über Sauna, Dampfsauna, Whirlpool und Fitnessraum (Nutzung im Preis inbegriffen).

Die Preise sind abhängig von der Art der Unterbringung (EZ,  DZ, Suite, Haupthaus, Nebenhaus), Abschluss einer Reisekostenrücktrittsversicherung, Rentner/Nichtrentner und einer Mitgliedschaft im TuS-Griesheim. Im Preis enthalten sind: EZ oder DZ mit HP, Transport per Reisebus (falls die nötige Teilnehmerzahl erreicht wird) und der Skipass.

Die Fahrt richtet sich in erster Linie an Mitglieder des TuS-Griesheim e.V. und deren Angehörige. In begrenztem Umfang können auch vereinsfremde Personen mitreisen (Mitgliederwerbung).

Ziel der Fahrt ist die Sportförderung der mitreisenden Teilnehmer. Entsprechend ihrer Leistungsfähigkeit werden die Teilnehmer in unterschiedliche Gruppen aufgeteilt. Die Gruppenleiter sind erfahrene Skifahrer mit guten Ortskenntnissen. Wir empfehlen jedem Teilnehmer, sich durch regelmäßige Teilnahme an der Skigymnastik der Skiabteilung des TuS-Griesheim auf die sportlichen Herausforderungen der Skifahrt vorzubereiten.

Für die Reise besteht eine Veranstalter-Haftpflichtversicherung einschließlich der gesetzlich vorgeschriebenen Insolvenzabsicherung (Kautionsversicherung).

Die Fahrt wurde mir 26 Teilnehmern durchgeführt.